г.Электросталь ул.Западная д.18В

   

контактный телефон

      8(966)193-90-23

© 2015 «Семейный ресторан "АиСт"». 

Создание и продвижение сайтов, групп в социальных сетях, полиграфия 

5metls@mail.ru 8(925)326-50-36

Поминки

1/7

Поминальное меню от 600 руб. на человека

     К сожалению в нашей жизни случаются не только радости, но и трагические события. Проводы человека в последний путь- это долг перед умершим. Почтить светлую память, провести поминки- возможно в нашем ресторане. Сотрудники с пониманием и глубоким сочувствием отнесутся к вашему несчастью.

       Стандартная поминальная трапеза на 1 персону            600 руб.

Селёдочка  слабого посола

(с горошком и отварным картофелем)...........................  50 гр

Салат 1 ............................................................................. 100 гр

Первое блюдо .................................................................. 200 гр

Горячее ............................................................................. 100 гр

Гарнир .............................................................................. 100 гр

Блин .................................................................................. 1 шт.

Мёд ................................................................................... 5 гр

Компот/Узвар ................................................................... 200 гр

Хлеб .................................................................................. 2 кус.

 

                                Обслуживание:   10%

                Поминальная трапеза блюда на выбор

Салат  на выбор ........................................................... 100 гр

«Винегрет»

отварные овощи: картофель, морковь, свекла, солёный огурец,

квашеная капуста, горошек,  масло подсолнечное.

«Витаминный»

капуста, морковь, горошек зелёный, лук, масло подсолнечное.

«Оливье» отварные овощи: картофель, морковь, яйцо,

солёный огурец, куриная грудка, горошек зелёный, майонез.

«Грибное лукошко»

шампиньоны, отварное яйцо, филе куриное, соус от шеф-повара.

Первое блюдо  на выбор ............................................. 200 гр

Щи, борщ, куриный суп.

Горячее блюдо  комплексное  на выбор .................. 200 гр

«Жаркое по-домашнему»

картофель, морковь, лук, зелень, курица.

«Жаркое по-домашнему»

картофель, морковь, лук, зелень, свинина.

Горячее на выбор ......................................................... 100 гр

Тефтели, куриное бедро, рыбная котлета.

Гарнир на выбор .......................................................... 100 гр

Макароны, рис, гречка, отварной картофель, картофельное пюре.

     Стандартная поминальная трапеза на 1 персону            1250 руб.   

Селёдочка  слабого посола

(с горошком и отварным картофелем)...........................  50 гр

Салат 1 ............................................................................. 100 гр

Салат 2 ............................................................................. 100 гр

Первое блюдо .................................................................. 200 гр

Горячее ............................................................................. 200 гр

Гарнир .............................................................................. 100 гр

Блин .................................................................................. 1 шт.

Мёд ................................................................................... 5 гр

Компот/Узвар ................................................................... 200 гр

Хлеб .................................................................................. 2 кус.

Кутья (по желанию) ......................................................... 50 гр/50 руб.

 

                                Обслуживание:   10%

                Поминальная трапеза блюда на выбор

Салат  на выбор ............................................................... 100 гр

«Винегрет»

отварные овощи: картофель, морковь, свекла, солёный огурец,

квашеная капуста, горошек,  масло подсолнечное. 

«Витаминный»

капуста, морковь, горошек зелёный, лук, масло подсолнечное.

«Оливье»

отварные овощи: картофель, морковь, яйцо, солёный огурец,

мясо, горошек зелёный, майонез.

«Грибное лукошко» шампиньоны, отварное яйцо, филе куриное,

соус от шеф-повара.

 

Первое блюдо на выбор ................................................... 200 гр

Щи, борщ, куриный суп       

 

Горячие блюда комплексные на выбор ........................ 200 гр

«Жаркое по-домашнему»

картофель, морковь, лук, зелень, филе курицы.

«Жаркое по-домашнему»

картофель, морковь, лук, зелень, свинина.

 

Сёмга «по-Монастырски»                                                                

нежнейшее филе сёмги, запечённое с картофелем  и  грибами,

под сливочным соусом с сыром.   

                              

Горячее на выбор ............................................................... 200 гр 

Мясо по-французски                                                                          

охлажденная свиная шейка с обжаренным луком и шампиньонами,

свежими помидорами, запеченная под чесночным соусом и сыром.

  

Мясо по-купечески                                                                           

охлажденная свиная шейка с ананасом, запеченная под соусом

от «Шеф- повара» и сыром.

Куриный переполох                                                                          

филе курицы с шампиньонами  и свежими помидорами,

запеченная под чесночным соусом и сыром.

Чунга - Чанга                                                                                      

филе курицы, запеченное с ананасом под сливочным соусом и сыром

 

Гарнир на выбор ................................................................. 100 гр

Картофельное пюре,   рис,  гречка,  макароны,     отварной картофель.